Главная \ Бухгалтерское обслуживание

Бухгалтерское обслуживание

Оптимизация налогооблажения

Мы специализируемся на организации и сопровождении бизнес-процессов, а также защиты интересов клиентов в случае предъявления необоснованных претензий со стороны контрагентов, персонала и государственных органов.

Аутсорсинг - передача второстепенных функций

 

Аутсорсинг означает передачу второстепенных функций лицам, специализирующимся на их выполнении. С помощью аутсорсинга можно снизить расходы на ведение бизнеса, и сосредоточиться исключительно на деятельности, приносящей прибыль. Другими словами, клиент не должен вкладывать средства в обслуживающий персонал, а также создавать соответствующую инфраструктуру (приобретать или арендовать основные средства) для выполнения второстепенных функций. Сравнительным преимуществом нашего агентства является взятие на себя четкой ответственности за ненадлежащее оказание вышеуказанных услуг, которая может быть обеспечена по договоренности с клиентом.

Правовой консалтинг

 

Профессиональное юридическое сопровождение по нашему мнению должно строится на следующих принципах:
- активы компании, ни при каких обстоятельствах не могут быть потеряны из-за действий третьих лиц (рейдеров, государственных органов и контрагентов);
- возникновение (разрастание) конфликта недопустимо в принципе, поскольку законное судебное решение хоть и влечет потери меньших денег и времени, чем незаконное, но все-таки это серьезные издержки;
- документооборот компаний должен быть простым и понятным налоговым органам, но не позволяющий им взыскивать налоги и штрафные санкции.
Мы предлагаем клиентам комплексные правовые решения, построенные на всестороннем анализе задач бизнеса, и в соответствие с действующими правовыми актами и судебной практикой.

Бухгалтерский консалтинг

 

Наш опыт общения с главными бухгалтерами приводит к следующим выводам:
- с одной стороны, главный бухгалтер в случае отсутствия четко разработанной собственником финансовой схемы (документооборота), готов переплатить налоги в бюджет, чтобы "умаслить" налоговые органы;
- с другой стороны, главный бухгалтер не противится участию в криминальных схемах, считая, что главное - это "правильное" оформление документов, без желания (скорее отсутствие возможности) предлагать свои варианты эффективной финансовой схемы.

Разработка и практическое внедрение финансовых схем

 

Каждый налогоплательщик постоянно решает одну и ту же проблему - сколько необходимо платить налогов?
С одной стороны, размер налогов должен зависеть от количества услуг, которые государство оказывает налогоплательщику и членам его семьи (правопорядок, оборона, общественная инфраструктура и т.п.).
С другой стороны, каждый налогоплательщик должен платить причитающиеся налоги в зависимости от результатов его финансово-хозяйственной деятельности (чем лучше работаешь, тем больше платишь налогов).
К сожалению, разрешить эту дилемму невозможно - более способные члены общества в рамках традиционного документооборота вынуждены платить больше налогов, чем получать взамен от государства.
Вместе с тем, каждое лицо вправе организовать свою финансово-хозяйственную деятельность любыми способами, не запрещенными законом, в том числе и с целью достижения налоговой экономии.

При таких обстоятельствах:
- размер всех налогов, подлежащих уплате, может определяться непосредственно самим налогоплательщиком;
- для планируемого размера уплаты налогов, налогоплательщик самостоятельно определяет возможные способы ведения финансово-хозяйственной деятельности.
Мы оказываем услуги как по разработке финансовых схем для организаций, так и по финансовой оптимизации крупных сделок.

Конечно, трудно в двух словах четко сформулировать все задачи, которые предстоит решить на пути к построению идеальной бизнес системы, а уж тем более описать пути их решения. Мы с радостью займемся решением поставленной перед нами задачи. Ждем Вас в офисе нашего агентства.